Länder
Weitere Looki-Spiele

Half-Life 3 - Ominöse Website gestartet

22.12.2011 von Jan Fratzer
Half-Life 2
Erst kürzlich berichteten wir über diverse Gerüchte bezüglich eines 'Half-Life 3'. Die Lebenszeichen eines dritten 'Half-Life'-Ablegers mehren sich. Inzwischen wurde eine Website gestartet, die ein großes 'Half-Life 3'-Logo zeigt. Die Frage, ob es sich hierbei um einen Fake handelt, lässt sich allerdings nicht beantworten.

Unter black-aperture.com gibt es ein großes Logo zu 'Half-Life 3' zu sehen. Ein Klick auf dieses Logo verweist zwar auf www.half-life3.com, führt bislang allerdings lediglich die offizielle Website der Orange Box von 'Half-Life 2'.

Die Seite ist seit dem 19. Dezember auf einen David Hassen registriert, der scheinbar nichts mit Valve zu tun hat. Was ebenso für einen Fake spricht, ist die Tatsache, dass die Website keinerlei CSS und einige ziemlich schlampige HTML-Codes enthält. Was sagt ihr?

Kommentare (3)

Stephan_

geschrieben am 22.12.2011 um 22:41

Stephan_

CS-mit-Lenkrad-Zocker

Kommentar #03
7228 Beiträge

Half-Life 3 - Ominöse Website gestartet

Ich will Half-Life 3!

geschrieben am 22.12.2011 um 15:00

TedTeddy

Neuer Benutzer

Kommentar #02
99 Beiträge

Half-Life 3 - Ominöse Website gestartet

Für mich ist das ´ne einfache Domain-.Sicherung für ´ne zukünftige Fanpage.

Icarus02

geschrieben am 22.12.2011 um 14:57

Icarus02

Eingeweihter

Kommentar #01
278 Beiträge

Half-Life 3 - Ominöse Website gestartet

Das kann doch nur ein Fake sein

Du musst dich mit deinem Looki Account einloggen, um Kommentare verfassen und Justies sammeln zu können!


Noch nicht Mitglied? Anmelden!

Geschlecht:

Mitgliedsname:

Land:

E-Mail-Adresse:

Passwort:

Passwort Wiederholung:

(Cluster: nd02 - Sprache: de)