Aus gegebenem Anlass weisen wir noch einmal deutlich darauf hin, das ein ausleihen, zwischenspeichern oder sonstwie genanntes verschicken von Ress an andere Spieler, mit dem Hintergrund, das diese die Ress dann saven und man sich diese später zurückholen kann, NICHT gestattet ist.

Stellt euch mal vor, ihr lagert Ress zu einem anderen aus und der wird dann geraidet oder muß dringend weg und verschwindet im U-mode oder oder oder.
Jeder ist selbst für seine Ress verantwortlich und jeder saved diese auch selbst. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, auch größere Ressmengen zu saven.