Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login
  1. #1
    Benutzer chosenkys befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    49

    Standard Bug in der App

    Hey,

    Gestern wollte ich mit der App on gehen und der Startbildschirm war auch mit meinem Nick versehen, beim antippen vom Button "Spielen" war ich aber in einem Leeren Account der eine lange Nummer anstelle eines Namens hatte. War auf einem falschen Server und erhielt eine Willkommensnachricht. Ich war sehr erschrocken und habe fast geweint

    Ist das ein bekannter Bug der bekomme ich nun 100.000 Dias?

    kys

  2. #2
    Eingeweihter Brigade67otti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Brigade67otti
    Registriert seit
    03.06.2010
    Beiträge
    263

    Standard

    Zitat Zitat von chosenkys Beitrag anzeigen
    Hey,

    Gestern wollte ich mit der App on gehen und der Startbildschirm war auch mit meinem Nick versehen, beim antippen vom Button "Spielen" war ich aber in einem Leeren Account der eine lange Nummer anstelle eines Namens hatte. War auf einem falschen Server und erhielt eine Willkommensnachricht. Ich war sehr erschrocken und habe fast geweint

    Ist das ein bekannter Bug der bekomme ich nun 100.000 Dias?

    kys
    Aufm Nokia 3310 gehen Apps ?

  3. #3
    Benutzer chosenkys befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    49

    Standard

    3310i!

    Ey wieso poste ich das überhaupt? Wenn man sich das Forum ansieht, vor allem die vielen Fragen an DO oder den Bereich Verbesserungsvorschläge, da passiert nichts. Einfach armselig!

  4. #4
    Spam-Lehrling Community-Markus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Community-Markus
    Registriert seit
    19.11.2012
    Beiträge
    450

    Standard

    Hallo Chosenkys,

    wir konnten dieses Problem nicht nachstellen, kannst Du uns bitte mitteilen, welches Gerät Du im Einsatz hast bzw. auf welcher Betriebssystem-Version Dein Gerät läuft-

    Vielen Dank im voraus!

    Mit freundlichen Grüßen,

    Markus

  5. #5
    Benutzer chosenkys befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    49

    Standard

    iPhone 4s

    Hatte das Problem auch nachdem ich die App gelöscht und neu installiert hatte.

    iOS war immer das aktuellste. Jetzt 7.1.1

    Ich zieh die App gerade noch einmal, funktioniert jetzt.

+ Auf Thema antworten
(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Empire Universe 2 Homepage