Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login
  1. #1
    Jungspund p99_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    1

    Standard sp2 mit android handy

    wenn ich mit mein handy in das spiel gehe habe ich keinen chat

  2. #2
    Eingeweihter Johnny_1900 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    1.Was hast du denn für ein Handy ???

    2. Besseres Kaufen ??

    3. GLaube das interessiert die Admins nicht .


    p.s. Mit HTC Desire und Iphone 4 hab ich keine Probleme da geht alles .



    Liebe grüße

  3. #3
    Jungspund -MAGELLAN- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.10.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Hey, Leute! Und was ist mit Samsung Galaxy S3? Weiss jemand ob auf dem Gerät das Spiel läuft?

  4. #4
    Jungspund Enokaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Enokaa
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von p99_ Beitrag anzeigen
    wenn ich mit mein handy in das spiel gehe habe ich keinen chat
    einfach anderen browser nehmen dann geht auch der chat.

    Hey, Leute! Und was ist mit Samsung Galaxy S3? Weiss jemand ob auf dem Gerät das Spiel läuft?
    jo geht bestens

  5. #5
    Jungspund -MAGELLAN- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.10.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von Enokaa Beitrag anzeigen
    einfach anderen browser nehmen dann geht auch der chat.



    jo geht bestens
    Danke!

  6. #6
    Spam-Lehrling guterbib0r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von guterbib0r
    Registriert seit
    06.06.2011
    Beiträge
    451

    Standard

    Zitat Zitat von Enokaa Beitrag anzeigen
    einfach anderen browser nehmen dann geht auch der chat.
    Da der Chat auf Flash basiert, interessiert der Browser KEINEN und es nützt auch nicht einen anderen zu nehmen. ... Es liegt an der Internetverbindung. Mit gprs oder edge is nix mit Chat egal mit welchem Browser. Ist UMTS am Start funktioniert es.

    Gruß guterbib0r
    Wir sind hier nicht bei "wünsch dir was" sondern bei "ist so"!

  7. #7
    Jungspund Enokaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Enokaa
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von guterbib0r Beitrag anzeigen
    Da der Chat auf Flash basiert, interessiert der Browser KEINEN und es nützt auch nicht einen anderen zu nehmen. ... Es liegt an der Internetverbindung. Mit gprs oder edge is nix mit Chat egal mit welchem Browser. Ist UMTS am Start funktioniert es.
    Keine Ahnung was du für ein Handy hast, bei geht der Chat immer egal ob Edge, Umts oder Lte...

  8. #8
    Wär gern cool -ZorniC- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von -ZorniC-
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    76

    Standard

    hm.. bei mir geht der Chat nie. Egal ob umts, edge oder wlan.

  9. #9
    Jungspund Enokaa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Enokaa
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    25

    Standard

    Flash Player installiert?

    Also ich hab Firefox mit dem neusten flash und alles läuft bestens.

  10. #10
    Wär gern cool -ZorniC- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von -ZorniC-
    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    76

    Standard

    den adobe bekommt man ja nicht mehr als android app

    Edit: Hab es hinbekommen.
    Geändert von -ZorniC- (20.10.2012 um 16:47 Uhr)

  11. #11
    Möchtegern -Kante- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von -Kante-
    Registriert seit
    17.11.2010
    Beiträge
    149

    Standard

    ich hab android und bei mir funktioniert der chat wunderbar.

    hab das samsung galaxy SCL
    Danke, bitte und tschüss



  12. #12
    Möchtegern Praedator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Praedator
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    125

    Standard

    Hallo zusammen,

    zum Thema Android habe ich auch 2 Fragen, vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    1. Wenn ich im Flottenmenü die Flugzeiten ändern möchte kann man dieses mit dem Schieberegler in 10% Schritten tun. Diesen kann ich zwar anwählen aber verschieben geht nicht. Eine Eingabe bei der %-Anzeige ist auch nicht möglich.

    2. Wenn man aus einem Scan die Koords im Flottenmenü übernehmen möchte gibt es hierzu am Ende des Scans die Möglichkeit auf "Flottenmenü" zu klicken, nur kommt man da ganz umständlich durch mehrmaliges Klicken auf die Laufleiste hin. Kennt jemand eine schnellere Variante?

    Grüße Praedator
    G1: Lancelot Alli A.d.T (Allianz der Templer)
    SP2 G1: Praedator Alli ~JHF~ (Just Have Fun)

  13. #13
    Jungspund Seth-Apophis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Seth-Apophis
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    20

    Standard

    Zitat Zitat von -soylent- Beitrag anzeigen
    Hey, Leute! Und was ist mit Samsung Galaxy S3? Weiss jemand ob auf dem Gerät das Spiel läuft?
    Hab ich auch... funktioniert!

  14. #14
    Jungspund HIgglns befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.08.2013
    Beiträge
    2

    Standard

    Hey Leute..

    ich habe mit meinem S4 das selbe Problem wie Predator.. im Flottenmenü lässt sich der regler nicht verschieben egal was ich mache, weiß jemand vll. eine lösung?

    Mfg

  15. #15
    SP - Teamleiter SP-Rudi hat die Renommee-Anzeige deaktiviert Benutzerbild von SP-Rudi
    Registriert seit
    27.01.2009
    Beiträge
    2.862

    Standard

    Möglich wäre z.B.
    1. Spielt an nem richtigen PC. Man muß nicht 24h am Tag zocken.
    2. Anderen Browser versuchen.
    3. SP1 spielen

    Wenn man nur mal eben saven muß, weil man später nach hause kommt, geht das mit den 100% durchaus problemlos.
    Und SP2 am Handy spielen, sorry, aber ich denke, manche sollten mal ne Suchttherapie aufuschen.
    Ich weiss nicht, ob es besser wird, wenn es anders wird. Aber es muss anders werden, wenn es besser werden soll. (Georg Christoph Lichtenberg)

+ Auf Thema antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
(Cluster: web3 - Sprache: de)
Space Pioneers