Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login
  1. #1
    Spam-Meister Holli ist einfach richtig nett Holli ist einfach richtig nett Holli ist einfach richtig nett Holli ist einfach richtig nett Holli ist einfach richtig nett Benutzerbild von Holli
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    4.433

    Standard [Event] Such den Fehler

    Hier der im offiziellen Bereich angekündigte Thread zum Thema "Such den Fehler". Ich möchte noch einmal darauf hinweisen das bitte...
    • nur ein Fehler pro Beitrag zu melden ist.
    • niemand gezwungen ist hier teilzunehmen, aber genau deshalb auch bitte keiner Diskussionen darüber startet.
    • wir uns Mühe geben werden die gefundenen Fehler schnellstmöglich zu beheben, aber auch nur Menschen sind.

    Viel Erfolg!
    Holli

  2. #2
    Benutzer HooDoo_x3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von HooDoo_x3
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    37

    Standard

    Auf der Startseite von SP II steht statt "Pioneers" "Pionners"

    siehe Bild



    Holli: Genau genommen ist die Startseite Space Pioneers 2 . Da ist der Fehler auch nicht mehr drauf. Ich befürchte den werde ich nicht so schnell behoben kriegen da ich die Grafik nicht ändern kann. Aber der Eintrag im Bugtracker wird angelegt.
    Geändert von Holli (09.03.2011 um 12:43 Uhr)
    Denken ist schwer, darum urteilen die meisten.
    - Carl Gustav Jung

  3. #3
    Jungspund dosentoast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard verträge

    bei annahme eines bündnisses endet der vertrag immer am tag des abschlusses, die unterschiedlichen monatsmöglichkeiten werden nicht berücksichtigt

    liebe grüsse toasty

    Holli: Den versteh ich zugegebenermaßen nicht ganz. Bitte kurz rein editieren was genau der Fehler ist bzw. wie das im Spiel aussieht.

    hier ein beispiel vom letzten wochenende.

    ich habe einen HB (dauer 5 monate) angeboten, dieser wurde angenommen und ich bekam diese meldung:

    Allianz XXX akzeptiert den Vertrag

    Der vorgeschlagene Vertrag beinhaltet:

    Nichtangriffspakt, Handelsbündnis

    Vertrag endet vorraussichtlich: 05.03.2011
    Geändert von dosentoast (09.03.2011 um 13:00 Uhr)

  4. #4
    Jungspund -Thanatos- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    10

    Standard Forschung Robotik

    Robotik

    Beschreibung:

    ...Die maximale Stufe ist 10.


    Als Händler geht es nur bis 5, sollte auch wieder erwähnt werden ^^

    Holli: Habe den Text entsprechend angepasst.
    Geändert von Holli (09.03.2011 um 12:53 Uhr)

  5. #5
    Padawan Tearsofsun befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    21.08.2010
    Beiträge
    580

    Standard

    Zur Robotikforschung:

    Es sollte auch im Text erwähnt werden, dass Krieger 3 % und Händler 2 % Ermäßigung erhalten.

    Holli: Habe den Text entsprechend angepasst.
    Geändert von Holli (09.03.2011 um 12:53 Uhr)
    SP2:

  6. #6
    Benutzer HooDoo_x3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von HooDoo_x3
    Registriert seit
    09.05.2009
    Beiträge
    37

    Standard Kopfgeld

    Beim Kopfgeld auf den eigenen Kopf steht "folgedes"

    siehe Bild


    Holli: Wurde korrigiert
    Geändert von Holli (09.03.2011 um 12:55 Uhr)
    Denken ist schwer, darum urteilen die meisten.
    - Carl Gustav Jung

  7. #7
    AlbertEinstein69
    Gast

    Standard

    bei der beschreibung des siedlungsschiffes sollte es in der 2. zeile Ressourcenförderung heißen denke ich^^

    Fixed
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:22 Uhr)

  8. #8
    Eingeweihter Ausweider kater_panne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von kater_panne
    Registriert seit
    12.12.2007
    Beiträge
    768

    Standard

    Menü: Spieler -> Kopfgeld -> Kopfgelderliste

    Sie oder DU ?

    -> Auf Ihren Kopf wurde folgendes Kopfgeld ausgesetzt
    -> Du hast noch keine Kopfgelder erwirtschaftet

    Schlage "Du" vor, da dieses auch in anderen Texten Verwendung findet

    Grützi vom Kater


    Geändert auf: Auf deinen Kopf...
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:24 Uhr)
    -= Live free or die =-

  9. #9
    Eingeweihter Ausweider -sledge- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von -sledge-
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    715

    Standard

    Wenn man aus dem menü Allianz/Spionage oder Adressbuch/Spionage aus Spioniert kann man nicht mehr auf die nächste Seite blättern !

    Dann kommt Folgende Fehler Meldung :

    ERROR

    1. Zielkoordinate ungültig! (1-99)
    2. Zielkoordinate ungültig! (1-99)
    3. Zielkoordinate ungültig! (1-16)
    An dieser Stelle existiert kein Planet!

    Man muss dann erst aus dem Menü raus und neu rein um auf die nächste Seite zu gelangen

    Und da wir grade bei Spionage sind ...

    Wenn man eine Quick Spio laufen hat und klickt irgendwas an bleibt die Quick Spio Hängen

    Gruß Jimi


    Bitte nur sprachliche Fehler!
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:25 Uhr)



    BANG!BANG! ... Feuer Frei!



  10. #10
    Jungspund putz-hier-nur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    3

    Standard

    Unter Spieler/Allianzmenü/Diplomatie könnte man hinter den Satz 'Hier sind alle Verträge...' nen Punkt machen. Ist an anderen Stellen ja ähnlich gemacht.

    Done

    Und unter Handel/Recycler kann man das 'schnellstmöglich' vielleicht klein schreiben, sieht irgendwie komisch aus.

    Da es an der Stelle alleine steht würde ich es persönlich groß lassen.

    Ja sind zwei, aber wer brauch schon soviele Beiträge.

    Gruß
    phn
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:27 Uhr)

  11. #11
    Benutzer Bambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Bambo
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    32

    Standard

    Bei den Forschungen steht bei Schildsystemen kein % Wert wie viel eine Stufe bringt, wäre ganz nett wenn das angepasst wird.
    Da es bei Waffensystemen und Materialforschung auch angegeben ist!

    Greetz der Bambo

  12. #12
    Benutzer Bambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Bambo
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    32

    Standard

    Melde mich gleich nochmal zu Wort,
    und zwar wieder bei den "Forschungen - Statik"
    dort wird erwähnt das die max. Stufe 10 beträgt. Nur es ist nicht angegeben das Krieger nur bis Stufe 5 forschen können

    Greetz Bambo

    Done
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:28 Uhr)

  13. #13
    Benutzer Bambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Bambo
    Registriert seit
    07.04.2009
    Beiträge
    32

    Standard

    Beschreibung Forschung - Impulstriebwerk
    dort steht:
    Viele bekannte Schiffstypen wie der Zerstörer oder der SL-250 nutzen das Prinzips eines gebündelten Ionen-Stoßes als Antrieb

    Done
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:29 Uhr)

  14. #14
    Möchtegern Tallas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    03.07.2008
    Beiträge
    112

    Standard

    Bei Kampfberichten/Raids könnten bei den erbeuteten Ressourcen/geschrottete Flotte und TF usw. überall nach 3 Stellen ein Punkt gesetzt werden, zwecks besserer Übersicht.


    Das wäre eine Aufgabe für einen Entwickler, da kann ich leider nichts anpassen.
    Geändert von Holli (16.03.2011 um 10:30 Uhr)

  15. #15
    Jungspund -Insomnia- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    06.12.2008
    Beiträge
    7

    Standard

    Wenn ich im Menü "Schiffe" die Anzahl der Bauaufträge für mehrere Schiffstypen ändere, muss ich anschließend nur auf ein "OK" klicken, damit alle (unterschiedlichen) Schiffe gebaut werden.

    Beispiel:
    Ich möchte 10 Zerstörer bauen und 10 SL-25. Wenn ich die Zahlen eingegeben habe reicht es nun bei den Zerstöreren auf "OK" zu klicken, damit die Zerstörer und die SL-25 gebaut werden.

    Der Fehler wird erst nervig, wenn man aus versehen Schiffe baut, die man gar nicht braucht. Je nach Anzahl der Schiffe fallen die 30% Verlust bei Abbruch des Bauauftrages dann unterschiedlich schwer ins Gewicht.

    Ich hoffe das Problem wurde deutlich.

    Gruß
    Insomnia

    Edit: Sehe grade, dass der Fehler hier wahrscheinlich nicht im richtigen Forum steht. Sollte dies der Fall sein bitte verschieben oder notfalls löschen.
    Geändert von -Insomnia- (11.03.2011 um 15:41 Uhr)

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
(Cluster: web3 - Sprache: de)
Space Pioneers