Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login

  1. #1
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    847

    Standard Vorschläge / Fehler

    Hallo,

    ich hätte für die BETA folgende Verbesserungsvorschlägen bzw. Fehler.

    -> bei wechseln in ein anderes Menü (z.B. klick auf Gebäude) lädt die Grafik etwas langsam nach*
    -> der Button für den Chat könnte man mit einen kleinen Blinklicht ausstatten
    -> in den Menüs (z.B. Allyseite) ist die Schrift etwas in die Grafik gerutscht
    -> die Schriftfarbe in den Menüs könnte kräftiger sein (bitte mal mit Farbe testen, evtl. ein helles Orange (#FE9A2E oder #FAAC58 )
    -> Funktion Einbauen mit Mausrad in das Spiel hinein- und heraus zoomen
    -> wenn man auf die Universität klickt, zeigt der animierte Pfeil auf die Ölraffs
    -> in manchen, für mich nicht reproduzierbaren Situationen, freezt das Forschungsmenü ein (blaues Bild)
    -> es kann vorkommen das die Meldung "Diesen Auftrag jetzt fertigstellen" sich nicht mehr ausblendet. Ausblendung nur mit Neustart des Spieles möglich
    -> auf Laptop (ggf. auch auf Taplet-PC & Handys) ist das Eingabefeld für persönliche Angaben in der Internen Allyseite größer als das Menümenster. Ein verschieben ist nicht möglich
    -> das gleiche gilt für die Anzeige der persönlichen Daten auf der Allyseite von anderen Spielern (siehe auch Bild 1)


    *Problem kann ggf. auch nur temporär bestehen/bestanden haben
    Angehängte Grafiken
    Geändert von -CommanderX- (11.07.2015 um 08:36 Uhr)
    Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß
    Liebe Grüße euer -CommanderX-


    Looki-Forenmoderator
    Chat-Moderator für WG1942, DO, GoW

  2. #2
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    847

    Standard Teil 2

    -> Allianzränge können nicht bearbeitet werden
    -> Einladungen können nicht gelöscht werden
    -> ein Hafen für die Schiffe inkl. Seeanbindung wäre nett
    -> Serverzeit fehlt
    Geändert von -CommanderX- (11.07.2015 um 09:28 Uhr)
    Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß
    Liebe Grüße euer -CommanderX-


    Looki-Forenmoderator
    Chat-Moderator für WG1942, DO, GoW

  3. #3
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    628

    Standard

    Grafik Kreuztabelle widerspricht der Beschreibung beim popup-fenster total

    zumindest mal bei den neuen Einheiten
    Geändert von Kaa-san (11.07.2015 um 12:44 Uhr)
    Lieber Gott,
    gib mir die Weisheit,
    einige Menschen zu verstehen,
    die Geduld sie zu ertragen,
    die Güte ihnen zu verzeihen,

    aber bitte gib mir KEINE Kraft!

    Denn wenn ich Kraft habe,
    haue ich ihnen aufs Maul!

  4. #4
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    628

    Standard

    Einheiten welche man in Bau gibt mit langem Namen kann man nicht abrechen, da das X nicht mehr zu sehen ist
    Lieber Gott,
    gib mir die Weisheit,
    einige Menschen zu verstehen,
    die Geduld sie zu ertragen,
    die Güte ihnen zu verzeihen,

    aber bitte gib mir KEINE Kraft!

    Denn wenn ich Kraft habe,
    haue ich ihnen aufs Maul!

  5. #5
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    20

    Standard Suggestions

    Hello, I am an Italian player
    I suggestions:
    -->I would advise whether it is bright and visible, chat + so is hiding too I think.
    (Italiano:Vorrei consigliare se l’icona della chat sia + visibile, cosi si nasconde troppo penso.)

    -->The writing is a little character can + visible (hopefully bold.)
    (Italiano:La scritta è possibile dei caratteri un po’ + visibili).

    -->the English Beta chat is not working?
    (Italiano:La chat Beta English non funziona?)

    The ammunition facility can build and demolish in "Desert Operations": you can bring the same choice even for skyscrapers and maybe even in wargame 1942 (ammunition facility and Multi-family Houses)?
    (Italiano:Le fabbriche di munizioni si possono costruire e demolire in “Desert Operations”: è possibile portare la stessa scelta anche per i grattacieli e magari anche in wargame 1942 (Fabbriche di munizioni e Case Plurifamiliari)?).

    _____________________

    Some missions even with the correct answer give error, I think beta server is completely normal.
    Thanks for the good work attention and compliment you developers.
    (Italiano: Alcune missioni anche con la risposta esatta danno errore, penso in un server beta sia del tutto normale.
    Grazie per l’attenzione buon lavoro e i miei complimenti hai sviluppatori.)


    Hello Seven7

  6. #6
    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    496

    Standard

    Zitat Zitat von -CommanderX- Beitrag anzeigen
    -> Serverzeit fehlt
    Bei mir ist sie zu sehen. Ist das problem noch aktuell? Wenn ja, kannst du uns einen Screenshot zukommen lassen?
    Die anderen Punkte habe ich aufgenommen und an die Kollegen weitergegeben.


  7. #7
    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    496

    Standard

    Zitat Zitat von Kaa-san Beitrag anzeigen
    Einheiten welche man in Bau gibt mit langem Namen kann man nicht abrechen, da das X nicht mehr zu sehen ist
    Das ist doof und wird natürlich behoben.

    Grafik Kreuztabelle widerspricht der Beschreibung beim popup-fenster total

    zumindest mal bei den neuen Einheiten
    Da stehe ich gerade etwas auf dem Schlauch. Was genau meinst du?


  8. #8
    Registriert seit
    18.09.2009
    Beiträge
    496

    Standard

    Zitat Zitat von seven675 Beitrag anzeigen
    -->I would advise whether it is bright and visible, chat + so is hiding too I think.
    Sorry, I don't completely understand. Can you give us more details?

    -->The writing is a little character can + visible (hopefully bold.)
    Since quite a number of players have complained about this, we will very probably change this, so the menu items are better readable.

    -->the English Beta chat is not working?
    As of now only the German chat is running for Wargame, sorry. We'll check if we can have the englisch version running but it may happen that we decide against it because of the server's performance (it is only a beta server after all, so it's not as powerful as our live servers).

    _____________________

    Some missions even with the correct answer give error
    Can you tell us which ones aren't working correctly?


  9. #9
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo an alle

    kaum sichtbar, fast ausblenden.




    als Bild
    Der Spiel-Pfeil gibt eine falsche Richtung (beta english & WARGAME 1942 BETA)

    Ich entschuldige mich für Fehler in der Sprache.

    guten Job guten tag
    Ciao Seven7
    Geändert von seven675 (13.07.2015 um 19:46 Uhr)

  10. #10
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    847

    Standard

    Zitat Zitat von _Marc Beitrag anzeigen
    Bei mir ist sie zu sehen. Ist das problem noch aktuell? Wenn ja, kannst du uns einen Screenshot zukommen lassen?
    Die anderen Punkte habe ich aufgenommen und an die Kollegen weitergegeben.

    Ich frag mal so: Wo soll Sie den stehen, habe Sie nicht gefunden ?!
    Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß
    Liebe Grüße euer -CommanderX-


    Looki-Forenmoderator
    Chat-Moderator für WG1942, DO, GoW

  11. #11
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Bei mir wird die Serverzeit unten rechts direkt neben dem Premium Button angezeigt. Ich würde mir für den Handel zusätzlich zu dem Eingabefeld für die Stückzahl noch einen Schieberegler wie z.B. beim Öl umwandeln wünschen. Das macht die Bedienung per Handy um etliches einfacher.

    Probleme bei mir:
    Ich hann während der Bauphase der Öl-Bohrtürme kein Rohöl umwandeln. Ich bekomme gar nicht das Menü. Es kommt beim klicken auf die Türme nur eine Meldung: "Sie können nicht so viele Gebäude gleichzeitig errichten!
    Angehängte Grafiken
    Geändert von LdG-Brandy (13.07.2015 um 13:31 Uhr)

  12. #12
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    847

    Standard

    Ach da unten

    THX

    @Marc: Serverzeit ist vorhanden
    Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß
    Liebe Grüße euer -CommanderX-


    Looki-Forenmoderator
    Chat-Moderator für WG1942, DO, GoW

  13. #13
    Registriert seit
    09.09.2012
    Beiträge
    18

    Standard

    der allergrösste fehler ist meines erachtens der ganze aufbau! fürs smartphon und tablet ist das neue desing top aber für laptop und pc eine katastrophe!
    es sollte unbedingt die option geschaffen werden zwischen dem alten und neuem desing wählen zu können!!!!
    *kotzwürgheadbang*

    Mit freundlichen Grüßen,
    dein angepisstes Bunz-Team

  14. #14
    Registriert seit
    27.05.2012
    Beiträge
    628

    Standard

    Zitat Zitat von _Marc Beitrag anzeigen
    Das ist doof und wird natürlich behoben.

    Da stehe ich gerade etwas auf dem Schlauch. Was genau meinst du?
    Also in der Beschreibung ( wenn man nur über die Pfeile geht) sieht man z.B., das hier angeblich die Bismarck ohne Gegenwehr von der M22 angegriffen wird



    und hier in der Beschreibung steht das M22 ohne Gegenwehr von der Bismarck angegriffen wird



    Und hier weiß man nicht was die Zeichen %2$s denn nu bedeuten sollen



    Ebenso ist die Farbwahl meiner Meinung nach etwas unglücklich gewählt, z.b. das """Weiß""" der Zahlen bei Einnahmen und Ausgaben ... wenn hier das weiß etwas Kräftiger wäre, würden die Zahlen schneller ins Auge "" fallen """

    Ansonsten muss ich den Bunz rechtgeben .. das ist ne tolle Grafik fürs Handy oder Tablet ... aber nicht für den PC
    Geändert von Kaa-san (14.07.2015 um 01:38 Uhr)
    Lieber Gott,
    gib mir die Weisheit,
    einige Menschen zu verstehen,
    die Geduld sie zu ertragen,
    die Güte ihnen zu verzeihen,

    aber bitte gib mir KEINE Kraft!

    Denn wenn ich Kraft habe,
    haue ich ihnen aufs Maul!

  15. #15
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Die ganze Kreuztabelle ist daneben geraten. Stacheldraht und Minenräumer sind zur ultimativen Waffe geworden. Minenräumer versenkt die Bismarck ohne Gegenwehr Stacheldraht hält die meisten Panzer und paar Flugzeuge auf

+ Auf Thema antworten
77%

(Review - Playstation 4)

83%

(Review - Playstation 4)

80%

(Review - Xbox One)

91%

(Review - PC)

Ersteindruck: Gut

(Preview - Playstation 4)

(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Looki Startseite