Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login

Thema: HQ Ausbau

  1. #1
    Eingeweihter Ausweider bebe1231 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    842

    Standard HQ Ausbau

    Mir ist aufgefallen das da kein Baupreis mehr angezeigt wird sobald man auf das "+" mit dem Mauszeiger fährt.
    Soll das so sein?
    Heult doch!

  2. #2
    Eingeweihter Ausweider Gamedesign-Claudia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.06.2014
    Beiträge
    714

    Standard

    Hallo,
    ich bekomme bei dem + hinter Ausbau Preis, Dauer und Baubar im Mouseover angezeigt. Welchen Browser mit welcher Version nutzt du denn?

    Gruß
    Claudia

  3. #3
    Eingeweihter Ausweider bebe1231 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    842

    Standard

    Nun klappt es auch bei mir, war gestern definitiv nicht so.
    Browser hab ich Firefox 42.0
    Heult doch!

  4. #4
    Eingeweihter Ausweider Gamedesign-Claudia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.06.2014
    Beiträge
    714

    Standard

    Hallo,
    kannst du es bitte dann nochmal weiter beobachten und bescheid sagen sollte es nochmal auftreten sollte.Wir werden das auch nochmal verschärft bei unseren Accounts testen.

    Gibt es weitere Spieler mit diesem Problem

  5. #5
    Eingeweihter Ausweider bebe1231 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    842

    Standard

    Werd ich machen.
    Heult doch!

  6. #6
    Eingeweihter Ausweider ----Tommynator---- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    20.02.2015
    Beiträge
    620

    Standard

    Zitat Zitat von Gamedesign-Claudia Beitrag anzeigen
    Hallo,
    kannst du es bitte dann nochmal weiter beobachten und bescheid sagen sollte es nochmal auftreten sollte.Wir werden das auch nochmal verschärft bei unseren Accounts testen.

    Gibt es weitere Spieler mit diesem Problem
    ab und zu kommts vor, egal welches Gebäude...

    manchmal hilft nen Klick auf HQ und dann wirds wieder angezeigt, obs am Firefox liegt weiss ich nicht...

  7. #7
    Möchtegern Reomir befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    134

    Kaffee Hab den Fehler auch

    Moin allerseits,

    ich kann den Fehler auch bestätigen. Trat erst heute auf und zwar beim Bankausbau. Der Baupreis wurde nicht angezeigt. Bisher funktionierte das tadellos. Kann meinen Vorrednern nur Beipflichten. Der Fehler scheint unmotiviert zwischendurch immer einmal wieder aufzutreten.

    Mein Browser ist ebenfalls FF 42.

    Besten Gruß, Reo

  8. #8
    DO Moderator
    -CommanderX- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    24.01.2011
    Beiträge
    854

    Standard

    Ich kann den Fehler bestätigen, dieser tritt aber anscheint nur auf wenn man HQ-Stufe 2 bauen will
    Ich wünsche euch weiterhin viel Spaß
    Liebe Grüße euer -CommanderX-


    Looki-Forenmoderator
    Chat-Moderator für WG1942, DO, GoW

  9. #9
    Möchtegern Reomir befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    134

    Standard Nicht nur bei Bank 2

    Der Fehler trat jetzt auch wieder bei HQ 6 und HQ 7 auf. Der Witz ist, hat man das HQ dann angesetzt und geht dann nochmal auf das "Plus"-Zeichen für den Bankausbau, DANN kommt der Tooltipp mit den Ausbauzeiten, den Kosten und so weiter.

    Reo

+ Auf Thema antworten
(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Empire Universe 2 Homepage