Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login

Thema: Wartezeit

  1. #1
    Jungspund Calixt14 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    27.10.2013
    Beiträge
    3

    Kaffee Wartezeit

    warum muss ich 24 stunden auf neue aufgaben warten? habe am 3. januar 6 aufgaben erfüllt.

  2. #2
    Padawan GandalfDerWeisse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von GandalfDerWeisse
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    570

    Blinzeln Gronenwiki

    Zitat Zitat von Calixt14 Beitrag anzeigen
    warum muss ich 24 stunden auf neue aufgaben warten? habe am 3. januar 6 aufgaben erfüllt.
    Hallo,

    mit jeder Stufe die man aufsteigt, reduzieren sich die am Tag möglichen Quest! Wenn Du dann alle Augaben erledigt hast, die dir zur Verfügung stehen, musste einige Stunden warten, bis du neue Aufgaben erledigen darfst...durch investieren von FK kann man zusätzliche Aufgaben erledigen...

    Nachlesen kann man das alles aber auch im Gronenwiki


    Gruß
    GandalfDerWeisse
    cool sein ist out ...!

    Qui habet aures audiendi, audiat! ... wer Ohren hat zu hören, der höre!
    Qui multa loquitur non multum loquaris...wer viel redet hat wenig zu sagen!

    befreundete Gilden: Druidenzirkel, Yggdrasil und Wächter der Nacht

  3. #3
    Jungspund BruderRectus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    2

    Standard Nach 0 Uhr erneute 24h Wartezeit

    Nabend und frohes neues Jahr,

    da es nun hier einen Thread mit dem Thema gibt, mal meine Meldung an die GM´s:

    Es kam mit dem alten Gronenland häufiger vor, mit dem neuen zum Glück selten: Um 0 Uhr letzte Nacht wurde bei mir die Questreihe nicht zurückgesezt. Das heißt: Seit 0 Uhr heute morgen warte ich noch immer auf den Reset. Cache leeren und Neuanmeldung inkl. Firefox-Neustart brachten keinen Erfolg!

    Gruß
    BruderRectus

  4. #4
    Padawan GandalfDerWeisse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von GandalfDerWeisse
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    570

    Frage Frage...

    Zitat Zitat von BruderRectus Beitrag anzeigen
    Nabend und frohes neues Jahr,

    da es nun hier einen Thread mit dem Thema gibt, mal meine Meldung an die GM´s:

    Es kam mit dem alten Gronenland häufiger vor, mit dem neuen zum Glück selten: Um 0 Uhr letzte Nacht wurde bei mir die Questreihe nicht zurückgesezt. Das heißt: Seit 0 Uhr heute morgen warte ich noch immer auf den Reset. Cache leeren und Neuanmeldung inkl. Firefox-Neustart brachten keinen Erfolg!

    Gruß
    BruderRectus

    Hallo,

    nun hat es mich auch erwischt...hatte gerade das selbe Problem! Nun meine Frage: Wenn alle verfügbaren Kräfte am laufenden Wikinger arbeiten, WER kümmert sich dann um die "normale" Beta und die flash???

    Gruß
    GandalfDerWeisse
    cool sein ist out ...!

    Qui habet aures audiendi, audiat! ... wer Ohren hat zu hören, der höre!
    Qui multa loquitur non multum loquaris...wer viel redet hat wenig zu sagen!

    befreundete Gilden: Druidenzirkel, Yggdrasil und Wächter der Nacht

  5. #5
    Möchtegern _ChaosQueen_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von _ChaosQueen_
    Registriert seit
    06.11.2010
    Beiträge
    189

    Standard ...

    Lieber Gandalf,
    ich vermute am Wochenende KEINER
    Liebe Grüße Chaos

    Nachtrag: Na da muß ich korrigieren - klappt doch - sehr löblich
    Danke
    Geändert von _ChaosQueen_ (05.01.2014 um 21:02 Uhr)

+ Auf Thema antworten
(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Empire Universe 2 Homepage