Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login
  1. #31
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    Es Funktioniert
    Liebe Mitstreiter, seit eben funktioniert beim einloggen über Gamigo auch der Planetenwechsel.
    Alles normal bis auf unten gelistete Problemchen
    Das Zweite Lesezeichen mit dem alten Login braucht ihr als nicht mehr , da es ab jetzt keinen Unterschied mehr gibt.
    Derzeit bestehende Probs:
    1) Respawn bei "Flotte Starten" funzt noch nicht
    2) In der Sytemansixht - "Hierher Fliegen" funzt nicht.
    3) oben in der Planileiste werden die Resourchen nicht automatisch aktualisiert (hatten wir schon einmal )
    4) Forumslink fehlt weiterhin ( links unten)

    LG
    Tassanee

  2. #32
    Jungspund Worix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    8

    Standard

    ich habe mich eben über gamigo angemeldet (wie beschrieben) und mein Verse ausgewählt.
    Das Bild ist fast wie gewohnt, aber genau über der Planetenauswahl sind 2 neue Symbole aufgetaucht und verdecken die Leiste, eine Planetenauswahl ist mir so nicht möglich.
    Habe ich eventuell den falschen Link zu gamigo?

    https://empireuniverse2.gamigo.com/de-de/

    denn spielen kann ich so nicht.

    LG Worix

  3. #33
    Looki Administrator Hitodama befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.12.2016
    Beiträge
    925

    Standard

    Hallo Worix,

    dass die beiden Buttons im Weg sein können ist bereits weitergegeben worden.
    Es wird an einer Lösung gearbeitet.

    Viele Grüße,
    Hitodama

  4. #34
    EU2 Moderator Softskill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    04.12.2013
    Beiträge
    191

    Standard

    Kleine Ergänzung zu Tassa`s Feature-Liste: Wenn man das Log löscht, zeigt das kleine, aktuelle Fenster unten rechts keine neuen Einträge mehr an. Ist hin. Das Log an sich funktioniert dennoch. Geil, wollt ich immer schon

    Ergänzung: Wenn man sich komplett aus- und wieder einloggt, funktioniert es wieder. Ein wenig zumindest. Während einer "Spiele"-Sitzung in Echtzeit funktioniert die Anzeige nicht. Raffiniertes kleines Gimmick (wo ist eigentlich meine Valiumschachtel?)

    Schönen Gruß an die Verwickler, Hito

    Noch 2 -3 updates und alles ist so hin, daß auch die letzten paar Gamer gehen: Sie haben ihr Ziel erreicht.
    Geändert von Softskill (09.10.2017 um 09:49 Uhr)

  5. #35
    Wär gern cool keule1969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.11.2009
    Beiträge
    52

    Standard

    Laut Anzeige hab ich auf dem Bunker und den anderen 3 Kolos genau so wenig Resi wie auf dem HP.
    Im kontrollzenter werden die Resi richtig angezeigt.

  6. #36
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    Jup keule , das Problem der Aktualisierung der Rohstoffanzeige und des LOG -Anzeigefensters unten rechts, ist seit Freitag wiedermal aufgetreten.
    Man wird sich darum kümmern
    Geändert von Tassanee (09.10.2017 um 08:57 Uhr)

  7. #37
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    Die beiden "blau" leuchteten Buttons links oben sind verschoben worden.
    Sie liegen nun nebeneinander links oberhalb der Planetenleiste.

    Es funktioniert bei den Browsern: Chrome, Midori, Vivaldi, Konqueror. Firefox, IE, Edge, Opera und QupZilla

    Nachtrag: Nachdem Cache + Cookies in allen Browsern gelöscht wurden
    Geändert von Tassanee (10.10.2017 um 22:01 Uhr)

  8. #38
    EU2 Moderator Softskill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    04.12.2013
    Beiträge
    191

    Standard

    Still.Stand. Jemand überrascht?

+ Auf Thema antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Startseite von Empire Universe 2