Länder
Deutschland
Weitere Looki-Spiele
Login
  1. #1
    EU2 Moderator Softskill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    04.12.2013
    Beiträge
    189

    Standard Der Server ist aktuell geschlossen..

    ..huch, so ganz ohne Vorwarnung.. weiß jemand mehr?

  2. #2
    Spam-Lehrling MoOoR hat die Renommee-Anzeige deaktiviert Benutzerbild von MoOoR
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    426

    Standard

    EU2 dicht oder was soll das mit der neuanmeldung?
    07:15 Pjotre: bug: bissl unglücklich gelaufen^^

    07:15 JoBlack09: endlich mal eine brauchbare Übersetzung^^

    http://www.myvideo.de/watch/7144794/Kekse

  3. #3
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    ne funktioniert, aber......
    1) man kann abwarten bis alles sich wieder "eingependelt" hat, oder
    2) schreib mich mit IGM an und ich erkläre es jedem einzelnen, wenn er JETZT UNBEDINGT ins Spiel muß

    oder erreicht mich in skype Nick - "Tassanee1984"
    Geändert von Tassanee (26.09.2017 um 13:50 Uhr)

  4. #4
    Eingeweihter Ausweider herr_barus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    21.07.2009
    Beiträge
    921

    Standard

    Naja, nicht 'jetzt unbedingt'. Aber 'demnächst', da ja kein Premium mehr geht und man nach ein paar Wochen Inaktivität rausfliegt...

  5. #5
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    Also Ihr "Luschen"
    hier kommt die Anleitung, wie man derzeit ins Spiel OHNE Einschränkungen kommt:
    1) sich unter https://empireuniverse2.gamigo.com/de-de/ einloggen mit bestehenden Login
    2) sich im Looki-Forum permanent anmelden
    3 die Seite http://red.eu2.looki.de/index.php aufrufen
    4) alle anderen Tabs schließen
    5) uneingeschränkter Zugang hergestellt

    PS.: die Links sind händisch einzugeben,
    Geändert von Tassanee (26.09.2017 um 17:35 Uhr)

  6. #6
    Looki Administrator Hitodama befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    14.12.2016
    Beiträge
    878

    Standard

    Hallo Softskill,

    Das Spiel sollte wieder ohne Probleme erreichbar sein.

    Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten,
    Hitodama

  7. #7
    Jungspund bigmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beiträge
    10

    Standard

    ist nicht erreichbar

  8. #8
    Jungspund bigmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    19.03.2009
    Beiträge
    10

    Standard

    jetzt geht es

  9. #9
    Eingeweihter Ausweider herr_barus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    21.07.2009
    Beiträge
    921

    Standard

    So richtig funktioniert es aber nicht. Ich kann keine meiner Kolonien auswählen, beim Betanken einer Flotte fehlt der 'zurück' Button, beim klick auf den Plani unten in der Mitte kommen nicht mehr die Eigenschaften des AE...

    Und da ich keine Flotte am Bunker habe, kann ich da auch keine Schiffe rausholen.

  10. #10
    Jungspund rh4211 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    26.09.2014
    Beiträge
    7

    Standard

    Ich kann mich nach wie vor nicht einloggen.

    Ist aber jetzt auch egal, ich geh' woanders spielen,
    das hier nervt nur noch

    bis die tage

  11. #11
    Jungspund _Barso_ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    20.05.2014
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich bin auch dieser Meinung. Es nervt.

  12. #12
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    eine Bitte - haltet euch nach der Beschreibung - dann funzt es

  13. #13
    Jungspund BlueDevil240 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    08.01.2009
    Beiträge
    23

    Standard

    Hallo tassa. Einloggen für wahr funktioniert, aber spielen?kann weder plannis wechseln noch flotten bewegen.
    Wann ist damit wieder zu technen? Und warum gibts keine vorab info?

  14. #14
    EU2 Moderator Tassanee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast Benutzerbild von Tassanee
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    100

    Standard

    wenn du dich genau an die Anleitung haltest, dann funzt ALLES wie gewohnt

  15. #15
    Jungspund Professor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
    Registriert seit
    05.08.2009
    Beiträge
    15

    Daumen hoch Server geschlossen

    Also, wenn es nach Anleitung von TAssa durchgeführt wird, klappt alles wieder. Wichtig ist, dass ihr angemeldet bleibt, wenn ihr den Tab schließt. Dann könnt ihr euch wieder wie gewohnt anmelden und es klappt auch alles.
    Zumindest war es so bei mir und ich denke, bei euch klappt es auch

+ Auf Thema antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
(Cluster: web3 - Sprache: de)
zur Startseite von Empire Universe 2